Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le site officiel de l'équipe cycliste Argenteuil Val de Seine 95 (AVS95)

244 - Première étape Tour de la Martinique : Eliott PIERRE leader du classement de la montagne & 2e au CG

La première étape qui vient de se terminer sous la pluie à Sainte-Marie aura permis de mesurer les forces en présence.
Malgré le décalage horaire Eliott Pierre et Louka PAGNIER s’en tirent très bien.
Eliott termine 2e de l’étape dans le même temps que le vainqueur  Florian SAINT-LOUIS. Louka se classe 5e à 33 secondes du vainqueur. Le coureur 6e au classement général est déjà à 1mn 37 du leader.
Eliott revêt le maillot à pois du classement de la montage.

Eliott PIERRE 2e de la première étape du 13e tour Cycliste Juniors de la Martinique (Photo Vélo Antillo-Guyanais)