Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le site officiel de l'équipe cycliste Argenteuil Val de Seine 95 (AVS95)

203 - Adèle ONESIME remporte le classement final du challenge régional jeunes de cyclo-cross

Samedi dernier se déroulait à Meaux la dernière manche du challenge régional jeunes de cyclo-cross.

Adèle ONESIME se classe 9e de l’épreuve pupilles et 1ère fille.  Ayant terminée 1ère fille des 5 épreuves que comportait le challenge, Adèle termine logiquement 1ère au classement final.

En benjamins Léo JEUDY se classe 6e de l’épreuve. Au classement final du challenge Léo termine 12e.

Dimanche les plus grands participaient au cyclo-cross de Bois-le-Roi.

Impériaux depuis le début de la saison Louis ONESIME et Océane GEORGEN ont accroché une nouvelle victoire à leurs palmarès.

Voici le classement des autres Argenteuillais :

• Minimes : Edwin MERCIER 2e et Victor NOEL 9e (+PE)
  • Cadettes : Noémie NOEL 2e
  • Cadets : Enzo CLAUDE 13e, Romain DAVIOT 22e et Thomas MORVAN 29e
  • Juniors : Louka PAGNIER 7e
Podium challenge régional jeunes de cyclo-cross – catégorie Pupilles – Cyrielle HERNAULT 2e, Adèle ONESIME 1ère et Léane CHAVENAY