Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le site officiel de l'équipe cycliste Argenteuil Val de Seine 95 (AVS95)

55 - Résultats WE 11&12 juin2016

Ce WE se déroulait le TRJC (Trophée Régional des Jeunes Cyclistes) à Aulnay-sur-Mauldre et Clamart, épreuve très complète se déroulant sur 4 compétitions : route , vitesse , mécanique et cyclo cross. Très belle performance d’Océane GOERGEN qui se classe 2e cher les minimes filles. Cette belle place lui permet d’être qualifiée au Trophée de France !

A noter aussi la 28e place de Léo JEUDY chez les pupilles, la 19e place de Chrislyn LUXEUIL en benjamins et la 5e place de Noémie NOEL en minimes filles. Bravo à eux tous !

Les EV étaient aussi à Meaux, voici les classements :

• Paul PREVOTEAUX 4e (prélicenciés)
  • Jules PREVOTEAUX 7e (poussins)
  • Dominique LOPES 8e (Benjamins)
  • Nicolas DALLARD 12e (Benjamins)
  • Antoni SLIWINSKI 16e (Benjamins)

Lisa HUBERT était ce WE sur la 6e manche de la Coupe de France (Prix des Communes de Nogent-l’Abesse et Beine-Nauroy). Cette manche se déroulait en 2 étapes (Epreuve en ligne et CM). Lisa se classe 63e au général.

Une équipe de nos coureurs était engagée en 2/3/J sur le 17e Tour du BCB (Boischaut Champagne Brenne). L’équipe était composée d’Alex AZE, Yoann BALLAY, Quentin LUXEUIL, Julien NOEL et Louis REGNER. Lors de la première étape le vent s’était invité. A ce jeu-là, trois de nos coureurs terminent dans le TOP 20. Après le CM par équipes du dimanche matin ou nous terminons 2e, 3 Argenteuillais peuvent encore espérer la victoire finale. Alex, Yoann et Julien sont respectivement classés 5, 6 et 7e, à seulement 27’’ du leader. L’épreuve en ligne du dimanche après-midi fut plus difficile pour nos coureurs. Seul Alex sauve l’honneur. Au final, il termine 9e au classement général final et 1er junior. Il remporte le maillot rose !